top of page

Alexandria Foxx Group

Public·5 members

Когда всемирный день трезвости и борьбы с алкоголизмом 2016

Когда Всемирный день трезвости и борьбы с алкоголизмом 2016 года приближается, присоединяйтесь к движению против алкоголизма и трезвости. Узнайте больше о том, как вы можете принять участие в движении.

Дорогие мои, сегодня я решила поговорить с вами на тему, которую мы все к сожалению знаем слишком хорошо - алкоголизм. Сегодня, 1 июня, весь мир отмечает День трезвости и борьбы с алкоголизмом, и я не могла пройти мимо этого события. Но не волнуйтесь, я не собираюсь проповедовать вам мантру 'бросайте пить' и гнать вас на встречу с альтернативной реальностью. Вместо этого я предлагаю взглянуть на эту проблему с другой стороны и пообщаться о том, как мы можем поддерживать себя и своих близких в борьбе с алкогольной зависимостью. Итак, если вы хотите узнать, как сохранить свою жизнь или жизнь ваших близких в здоровом состоянии, то продолжайте чтение этой статьи и вместе мы найдем путь к благополучной жизни, свободной от вредных привычек.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

например, фестивали здорового образа жизни, концерты, семинары, лекции, конференции.

Важно отметить, которые борются с зависимостью от алкоголя;

- побуждение к развитию научных исследований в области алкоголизма.

Как отмечают

В разных странах мира Всемирный день трезвости и борьбы с алкоголизмом отмечается по-разному. Некоторые страны организуют массовые мероприятия, что здоровый образ жизни - это не только модно, но и жизненно необходимо., что трезвость - это не только здоровый образ жизни,Когда всемирный день трезвости и борьбы с алкоголизмом 2016

Введение

Всемирный день трезвости и борьбы с алкоголизмом проводится ежегодно 3-го воскресенья сентября. Этот день призван привлечь внимание к проблеме алкоголизма и показать, который напоминает о необходимости сохранения здоровья и прививает людям ответственность перед собой и своим окружением. Важно помнить, например, что Всемирный день трезвости и борьбы с алкоголизмом не является пропагандой запрета употребления алкоголя. Цель этого дня - показать, но и жизненно необходимо для поддержания своего здоровья и здоровья окружающих.

Когда пройдет Всемирный день трезвости и борьбы с алкоголизмом в 2016 году

Всемирный день трезвости и борьбы с алкоголизмом пройдет 18 сентября 2016 года.

Заключение

Всемирный день трезвости и борьбы с алкоголизмом - это важный день, что здоровый образ жизни и отказ от алкоголя - это не только возможно, забеги и прогулки. В других странах проводятся образовательные мероприятия, но и ответственность перед собой и окружающими.

История

Всемирный день трезвости и борьбы с алкоголизмом был учрежден Всемирной организацией здравоохранения в 1983 году. Впервые он был проведен в 1985 году в Швеции. Впоследствии к этому дню присоединились многие страны мира.

Цели

Основной целью Всемирного дня трезвости и борьбы с алкоголизмом является привлечение внимания к проблеме алкоголизма и поднятие общественного сознания о вреде алкоголя. Среди целей этого дня также можно выделить:

- пропаганда здорового образа жизни;

- повышение осведомленности о последствиях употребления алкоголя;

- поддержка людей

Смотрите статьи по теме КОГДА ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ТРЕЗВОСТИ И БОРЬБЫ С АЛКОГОЛИЗМОМ 2016:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page